Home
Test
Studien
Vibrationsplattentyp-Test
Training
Anwendung
Funktion
Innovationen
Meinungen
Modelle
Preise
Studien
Wirkung
Zubehör
Therapie
Anwendung
Funktion
Innovationen
Meinungen
Modelle
Preise
Studien
Wirkung
Nebenwirkungen
Gegenanzeigen
Zubehör
Videos
Interessantes
Produkte
Schulung
Übungsvorschläge
Zum Mitmachen
Kontakt
Häufige Fragen
Newsletter
Rückrufservice
Standorte
Termine
Unser Service
Home
Test
Studien
Vibrationsplattentyp-Test
Training
Anwendung
Funktion
Innovationen
Meinungen
Modelle
Preise
Studien
Wirkung
Zubehör
Therapie
Anwendung
Funktion
Innovationen
Meinungen
Modelle
Preise
Studien
Wirkung
Nebenwirkungen
Gegenanzeigen
Zubehör
Videos
Interessantes
Produkte
Schulung
Übungsvorschläge
Zum Mitmachen
Kontakt
Häufige Fragen
Newsletter
Rückrufservice
Standorte
Termine
Unser Service
www.vplatte.de
Training
Rezepte - Nachspeisen
Quicklink:
www.vplatte.de/
ns
Modelle
Preise
01) Kokosmilch - Nusskuchen
Vergrößern: Klick!
Backofen auf 170 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen
Butter, Sukrin und Salz cremig mit einem Mixer mixen
Ein Ei nach dem anderen in die Masse unterrühren
Anschließend die Kokosmilch in die Masse unterrühren
Dann Mehl, Backpulver, Kokosflocken, Wallnüssen unter die Masse rühren
Die gesamte Masse in eine 20 cm Kastenform oder in Muffinformen geben
Im Ofen (untere Hälfe) ca. 50 Min. backen - bei 170 Grad Ober- / Unterhitze
Nach 50 Min. Stäbchenrobe / Messerprobe machen, ob der Kuchen fest ist
Eventuell mit Sukrin (icing) bestreuen, servieren und warm genießen
PDF-Download
02) Erdnuss-Palatschinken
Vergrößern: Klick!
4 Eier, 4 EL Mehl, 4 EL Sukrin, 4 EL Milch, Prise Salz in eine Schüssel geben
Mit Mixer / Gabel gut durchmischen bis sich eine zähflüssige Menge bildet
Butter in einer großen Pfanne schmelzen und in der Pfanne verteilen
Circa ¼ der Menge in eine Pfanne geben und goldbraun backen
Mit Pfannenheber wenden. Auch die andere Seite goldbraun backen
Palatschinke herausheben, mit Erdnussbutter bestreichen und einrollen
Mit Sukrin (weiß / icing) bestreuen. Augen zu und genießen
PDF-Download
03) Doktor Kaiser - Schmarrn
Vergrößern: Klick!
4 Dotter von den 4 Eiklar in 2 separate Schüsseln trennen
Mehl, Sukrin, Salz, Rosinen, 4 Dotter, Milch zu einem dicken Teig verrühren
4 Eiklar mit dem Mixer zu einem steifen Schnee schlagen
Schneemasse sanft mit dem Kochlöffel unter den Teig ziehen
Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Teig eingießen und anbacken
Teig in der Pfanne mit Pfannenheber wenden und im Backrohr fertigbacken
Danach in unregelmäßige Stücke zerteilen und kurz andünsten lassen
Auf Teller anrichten, mit Sukrin bestreuen, Doktor Kaiser-Schmarrn genießen
PDF-Download
04) Bananen-Kokos Pancakes
Vergrößern: Klick!
Eine große Pfanne mit Kokosöl auf Herd und erwärmen (mittlere Stufe)
Banane schälen und mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken
3 ganze Eier zerschlagen und in die Schüssel dazugeben
Kokosflocken, Mich, Roggenmehl, Salz und Sukrin ebenso dazu
Die Masse mit Mixer (Handmixer / Stabmixer / Schneebesen) vermischen
Mit Löffel in die Masse eintauchen und portionsweise in der Pfanne verteilen
Die Pancakes goldbraun backen und mit Pfannenheber wenden
Mit Pfannenheber herausheben, mit Surin bestreuen, servieren und genießen
PDF-Download
05) Ovomaltine-Kokos Röllchen
Vergrößern: Klick!
3 ganzen Eier in einer großen Schüssel zerschlagen
Mehl, Milch, Kokosflocken und eine Prise zu den Eiern geben.
Die Masse mit einem Handmixer oder mit einem Handquirl vermischen
In einer großen Pfanne die Butter (1-2 EL) bodenbedeckt zerschmelzen
Mit Schöpflöffel so viel Teigmasse in die Pfanne, dass der Boden bedeckt ist
Mit Pfannenheber wenden und auch die andere Seite goldbraun backen
Die Palatschinke auf Teller herausheben und mit 3 EL Ovomaltine bestreichen
Die Palatschinke einrollen und mit einem Messer in Röllchen schneiden
Die Röllchen mit Sukrin / Kokosflocken bestreuen, servieren und genießen
PDF-Download
06) Erdbeer-Rhabarber Kuchen
Vergrößern: Klick!
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren
Rhabarber schälen, waschen, putzen + schräg in 1 cm breite Stücke schneiden
Butter und Sukrin mit Handmixer cremig rühren und Eier einzeln unterrühren
Mehl, Backpulver und Joghurt in die Masse unterrühren
Teig in eine gefettete Form füllen
Erdbeeren, Rhabarber + 2 EL Sukrin in einer separaten Schüssel vermengen
Hälfte der Früchte 1 cm in den Teig drücken, andere Hälfte auf den Teig geben
Im vorgeheizten Backofen - bei 150 Grad Umluft - 50 Minuten backen
Kuchen aus dem Backofen geben, auskühlen lassen und aus der Form lösen
Mit Sukrin (icing) bestäuben, servieren und genießen
PDF-Download
07) Ananas-Kuchen
Vergrößern: Klick!
Eier in eine große Schüssel schlagen und mit Sukrin und Dinkelmehl mixen
Backpulver und Öl ebenso in die Schüssel geben und alles durchmixen
Ananas schälen, in Stücke schneiden + in die Masse unterheben (nicht mixen)
Teig auf einer mit Backpapier ausgelegten Backform gleichmäßig verteilen
Im vorgeheizten Backofen den Teig circa 30 Minuten – bei 180 Grad - backen
Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen heraus und abkühlen lassen
In quadratische Stücke schneiden und auf einem Dessertteller anrichten
Den Kuchen mit Sukrin (icing) oder mit Kokosflocken bestreuen und servieren
PDF-Download
08) Haferflocken Cookies
Vergrößern: Klick!
Bananen mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken
Haferflocken, Ovomaltine, Erdnusscreme, Honig in die Schüssel dazugeben
Die gesamte Masse mit der Gabel gut durchmischen
Mit einem Löffel auf dem Backpapier die Cookies portionsweise anrichten
Im Backofen 20 Minuten, bei 180 Grad Heißluft, herausbacken
Cookies mit Pfannenheber vom Backpapier und auf einen Keksteller geben
Abkühlen lassen (eventuell noch kurz in den Kühlschrank) und genießen
PDF-Download
09) Protein-Power-Torte
Vergrößern: Klick!
Boden:
Eier, Sukrin (120 g), Vanillezucker mit Handmixer schaumig mixen
Das Mehl in die Bodenmasse vorsichtig unterheben
Bodenmasse in einer eingefetteten, bemehlten, hohen Tortenform verteilen
Im Backrohr bei 160 Grad die Bodenmasse circa 20 Minuten backen
Creme:
Schlagobers schlagen, Topfen, Skyr, Joghurt, Sukrin (70 g) unterheben
Gelatineblätter einweichen (ev. mit Rum erwärmen) + zur Creme + umrühren
Creme auf den ausgekühlten Boden streichen + 1 Stunde in den Kühlschrank
Erdbeeren waschen, halbieren und auf Tortencreme legen (leicht eindrücken)
Tortengelee laut Packungsanleitung zubereiten und die Erdbeeren übergießen
Wenn Gele fest ist, Torte aus Form, in Quadrate / Ecken schneiden + genießen
PDF-Download
10) Heidelbeer-Pancakes
Vergrößern: Klick!
Butter in einer großen Pfanne pfannenbedeckt zum Schmelzen bringen
Eier, Sukrin, Salz, Zimt mit Handmixer in einer Schüssel schaumig schlagen
Mehl mit Backpulver mischen und mit Joghurt unter den Teig rühren
Zuletzt die Heidelbeeren in die Pancake-Teigmasse rühren / verteilen
Die Teigmasse portionsweise mit einem Löffel in der Butter-Pfanne verteilen
Die Pancakes beidseitig goldbraun herausbacken (mit Pfannenheber wenden)
Mit Pfannenheber auf Teller, mit Staubzucker bestreuen und warm servieren
PDF-Download
11) Buttermilch-Weintrauben Muffins
Vergrößern: Klick!
Ofen auf 180 Grad vorheizen
Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen
Eier, Sukrin, Vanillezucker, Butter und Buttermilch mit Handmixer verrühren
Die Mehl-Haferlocken-Backpulvermischung rasch unterrühren
Das eine Ei vom Dotter trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben
Trauben waschen, trockentupfen + in die Masse mit einem Löffel untermischen
Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 30 Minuten im Ofen backen
Nach 30 Minuten die gebackenen Muffins auskühlen lassen und genießen
PDF-Download
12) Ovo-Milchreis
Vergrößern: Klick!
Den fertig gekochten Reis (oder übrig gebliebenen Reis) in einen Topf geben
Reis zur Gänze mit Milch bedecken
Kurz aufkochen lassen und öfters umrühren
Mit Honig und Ovomaltine (oder Kakao) abschmecken
Mit Schokolade / Kräuterblatt anrichten
Warm oder kalt servieren
PDF-Download
13) Marillenkuchen
Vergrößern: Klick!
Marillen waschen, halbieren und entkernen
Schüssel 1: Eier vom Dotter trennen + mit Handmixer einen Schnee schlagen
Schüssel 2: Butter, Sukrin, Vanillezucker, Eidotter, Salz, geriebene Zitrone schaumig rühren
Schüssel 3: Mehl und Backpulver vermengen + unter die Eidottermasse heben
Eischnee unter die Masse unterheben. Fertig ist die Teigmasse für den Kuchen
Den Teig auf Backblech streichen.
Die halbierten Marillen mit Schnittfläche nach oben, eng in den Teig drücken
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- / Unterhitze, 40 Minuten backen
Mit Sukrin (white) bestreuen und warm servieren
PDF-Download
14) Ovomaltine - Becherkuchen
Vergrößern: Klick!
Sauerrahm in eine große Schüssel geben
Den leeren Sauerrahmbecher für die weiteren Dosierungen verwenden
Alle Zutaten in die Schüssel geben und mit dem Handmixer gut durchmixen
Die Masse in eine Auflaufform geben
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft, 25 bis 30 Minuten backen
Nach dem Stäbchentest den Kuchen aus dem Ofen geben + auskühlen lassen
Den ausgekühlten Becherkuchen aus der Form vorsichtig lösen / herausheben
In Schnitten schneiden, mit Sukrin, Schokosauce garnieren und servieren
PDF-Download
15) Süße Reiswaffeln
Vergrößern: Klick!
Die 4 Reiswaffel mit je 1 EL Erdnusscreme bestreichen
Banane mit dem Messer in Scheiben schneiden + auf die Erdnusscreme legen
Je 1 EL Marmelade auf die Bananen geben
Eventuell noch mit Sesam bestreuen / dekorieren und servieren
PDF-Download
16) 2 EL - Sauerrahm-Schmarrn
Vergrößern: Klick!
Alle „2 Esslöffel-Zutaten“ + 2 Eier mit dem Handmixer in einer Schüssel mixen
Kokosfett in einer großen Pfanne erhitzen
Die „2 Esslöffel-Masse“ in die Pfanne hinzufügen
Deckel auf die Pfanne, bei mittlerer Hitze anbraten bis der Schmarrn „aufgeht“
Nach dem Anbraten die Maße mit dem Kochlöffel „zerreißen“ + öfters wenden
Eventuell noch mit Sukrin bestreuen, warm servieren und genießen
PDF-Download
17) Zwetschkenkuchen
Vergrößern: Klick!
Zwetschen waschen, entkernen und mit einem Messer halbieren
Joghurt, Sukrin und Eier mit einem Handmixer schaumig mixen
Vanillezucker beimengen und weiter schaumig mixen
Öl einfließen lassen und unterrühren
Masse auf ein ausgefettetes Backblech streichen + mit den Früchten belegen
25 bis 30 Minuten bei 170 Grad mit Heißluft backen
Mit Sukrin bestreuen, warm servieren und genießen
PDF-Download
18) Bananenbrot aus Ghana
Vergrößern: Klick!
Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen
Kastenform mit Butter einfetten, die restliche Butter schmelzen (Mirowelle)
Bananen mit Gabel zerdrücken, mit Schneebesen verrühren (Bananenmus)
Eier und geschmolzene Butter in die Bananenmasse geben und verrühren
Trockene Zutaten vermengen (Mehl, Sukrin, Kokosraspeln, Backpulver, Salz)
Die trockenen Zutaten mit dem Schneebesen in die flüssige Masse rühren
Die gesamte Masse in die eingefettete Kastenform geben
Im Backrohr bei 160 Grad, 50 Minuten herausbacken
Stürzen, abkühlen lassen, mit Sukrin bestreuen und servieren
PDF-Download
19) Fitness - Tiramisu
Vergrößern: Klick!
Joghurt, Frischkäse und Surkrin in einer Schüssel mit Schneebesen verrühren
Reiswaffeln in einer zweiten Schüssel zerbröseln
Espresso mit einem Schuss Surkin Sirup (oder mit Amaretto) zubereiten
Reiswaffeln mit Espresso übergießen + verrühren bis Waffeln „getränkt“ sind
Im Glas die 1 Schicht: getränkte Reiswaffeln / die 2 Schicht: Creme darauf
3 Schicht: Reiswaffeln / 4 Schicht: Creme / 5 Schicht: RW / 6 Schicht: Creme
Das befüllte Glas zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen
Vor dem Servieren die Creme mit Ovomaltine / Kakao bestreuen und genießen
PDF-Download
20) Früchte-Palatschinken
Vergrößern: Klick!
Rapsöl bodenbedeckt in der Pfanne erhitzen
In der 1 Schüssel Milch, Mehl, Eier, Salz mit dem Schneebesen verrühren
Masse portionsweise und dünn bedeckt mit Schöpflöffel in die Pfanne leeren
Mit Pfannenheber die Palatschinke mehrmals wenden und goldbraun backen
Apfel, Orange, Birnen schälen, sehr klein schneiden + in die 2 Schüssel geben
Einen Schuss Sukrin-Sirup zum Obst dazugeben und alles kräftig verrühren
Palatschinke mit Pfannenheber herausheben und auf einem Teller anrichten
Früchtemasse auf die Palatschinke geben, zusammenrollen + warm genießen
PDF-Download
21) Schoko-Bananen-Pofesen
Vergrößern: Klick!
Kokosfett / Kokosöl bedeckt in einer Pfanne erhitzen
2 Schüsseln vorbereiten: 1) Schüssel Milch 2) Eier (zerschlagen + verquirlen)
1 Toastbrot-Scheibe mit Bio Nuss-Nougat Creme mit Messer bestreichen
Banane schälen, schneiden, auf die Creme legen + 2 Scheibe darauf
Toast in die 1 Schüssel tauchen, wenden + in die 2 Schüssel tauchen, wenden
Toast beidseitig goldbraun herausbacken und öfters mit Pfannenheber wenden
Mit Pfannenheber aus der Pfanne herausheben und auf einem Teller anrichten
Mit Sukrin Icing bestreuen, servieren und warm genießen
PDF-Download
22) Apfeltaler
Vergrößern: Klick!
Das Rapsöl in die Pfanne leeren (1 cm hoch) und auf mittlerer Stufe erhitzen
In der Schüssel aus Eiern, Mehl, Milch mit dem Schneebesen einen Teig rühren
Mit Salz würzen und mit dem Schneebesen nochmals alles verrühren
Äpfel schälen + von allen 4 Seiten dünne Scheiben (Taler) herunterschneiden
Apfeltaler in den Teig tauchen + vorsichtig in die Pfanne mit Rapsöl geben
Mit dem Pfannenheber öfters wenden und beidseitig goldbraun herausbacken
Apfeltaler auf einem Teller anrichten, mit Sukrin Sirup begießen und genießen
PDF-Download
<< Galileo Vibrationsplatten - Hauptspeisen
Galileo Vibrationsplatten - Shakes >>
Nach oben scrollen