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Rezepte - Hauptspeisen
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01) Galileo Fitness-Omelett
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Eier vom Dotter trennen und das Eiklar in eine große Schüssel geben
Die 2 ganzen Eier (mit Dotter) ebenso in die Schüssel „zerschlagen“
Tomaten, Zucchini, Champignons klein schneiden und in die Schüssel hinein
Mit Basilikumblätter, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen
Alles mit einer Gabel verrühren
Die ganze Menge in einer Pfanne mit Rapsöl herausbacken und wenden
Mit Pfannenheber herausheben und genießen
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02) Lachs Gnocchi
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Zwiebel, Champignons, Knoblauch und Lachs klein schneiden
In einer großen Pfanne die Zutaten unter Punkt 1 mit Rapsöl anrösten
Die fein gehackten Tomaten dazugeben und umrühren
Die Sauce kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis Sie oben „schwimmen“
Gnocchi herausnehmen + mit der Sauce + gehacktem Schnittlauch servieren
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03) Kartoffel-Zucchini Puffer
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5 große Kartoffeln mit einer „Streifen-Reibe“ in eine große Schüssel reiben
½ Zucchini klein schneiden und in die Schüssel hineingeben
4 Eier in die Schüssel zerschlagen
Salz, Pfeffer, geschnittener Schnittlauch in die Schüssel geben
Eventuell noch 4 Esslöffel Dinkelmehl in die Schüssel hinzufügen
Die Masse mit einer Gabel gut durchmischen
Mit einem Esslöffel in die Masse eintauchen und…
5 Esslöffel in einer Pfanne mit Rapsöl verteilen + goldbraun herausbacken
Mit Pfannenheber wenden + herausgeben + mit Schnittlauch dekorieren
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04) Backfisch mit Gemüse
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2 Backfische im Ofen lt. Anleitung herausbacken (200 Grad Umluft, 20 Min.)
Während der Backzeit: Karotten schälen
Champignons und Kartoffeln waschen (nicht schälen)
Kartoffeln, Champignons, Karotten und die Zwiebel klein schneiden
Das Gemüse in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten
Öfters mit Kochlöffel umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Backfische aus dem Ofen heraus, mit dem Gemüse servieren und genießen
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05) Gemüse-Protein Toast
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Backrohr bei 180 Grad Heißluft vorheizen
Karotte schälen, klein schneiden und in eine große Schüssel hineingeben
Paprika, Gurke, Zwiebel, Tomaten klein schneiden und ebenso in die Schüssel
Thunfisch und Sauerrahm dazugeben und die Masse gut durchmischen
Mit Salz und Pfeffer (eventuell auch mit Pizzagewürz) abschmecken
Protein-Weckerl mit Messer teilen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen
Die Protein-Weckerl im Ofen - bei 180 Grad Heißluft - 30 Minuten backen
Nach 30 Min. den Mozzarella auf die Weckerl und noch 5 Min. weiterbacken
Nach 35 Min. heraus, eventuell mit Schnittlauch garnieren und genießen
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06) Proteinnudeln
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Nudeln in Salzwasser „al dente“ (auf deutsch: „für den Zahn spürbar“) kochen
In einer großen Pfanne das Rapsöl bodenbedeckt hineingeben und erhitzen
Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten
Tomaten mit Messer vierteln, in die Pfanne geben und ebenso anbraten
Gouda klein schneiden, mit dem Sauerrahm in die Pfanne hinein + vermischen
Wenn der Gouda geschmolzen ist, den Saft einer ganzen Zitrone hineinpressen
Gekochte Nudeln in die Pfanne zur Sauce geben und alles gut durchmischen
Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Kräuter abschmecken und servieren
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07) Innviertler Gröstl
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In einer großen Pfanne das Rapsöl bodenbedeckt erhitzen
Zwiebel, Knoblauch, Kohlrabi schälen, schneiden und in der Pfanne anbraten
Lachs und Tomaten schneiden und mit dem Mais in die Pfanne geben
Eier in die Pfanne schlagen und die Masse mit Kochlöffel gut durchmischen
Mit Pizzakäse überstreuen und Deckel auf die Pfanne, bis der Käse schmilzt
Mit Pfannenheber auf Teller heraus, mit Schnittlauch bestreuen und servieren
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08) Low-Carb Protein-Pizza
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Den Thunfisch und 2 ganze Eier in einer Schüssel gut vermischen
Die Masse 0,5 cm dick, auf einem Backblech mit Backpapier verteilen
Die Thunfisch-Ei-Masse bei 180 Grad Heißluft, 10 bis 15 Minuten backen
In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten klein schneiden.
Nach circa 15 Minuten die Thunfisch-Ei-Masse aus dem Ofen herausgeben
Masse mit Ketchup bestreichen und mit Paprika und Tomaten belegen
Die restlichen 3 Eier – in Form von Spiegeleier - auf die Masse schlagen
Die Pizza wieder in den Ofen und 20 Minuten backen, bis die Eier durch sind
In den letzten 5 Min. die Pizza mit Pizzakäse, Gouda bestreuen + fertigbacken
Pizza schneiden, auf Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen + servieren
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09) Kohlrabi Cordon bleu
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Kohlrabi in schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
Eine Gouda-Schnitte auf eine Kohlrabi-Scheibe legen
2 Scheiben Tomaten und 3–4 Zwiebelringe und auf die Gouda-Schnitte legen
1 Salatblatt auf Tomaten legen und die 2. Kohlrabi-Scheibe als „Deckel“ drauf
3 Teller: 1) Vollkornmehl 2) verquirltes Ei mit Salz / Pfeffer 3) Semmelbröseln
"Sandwiches“ in Teller 1–3 wenden und in Pfanne mit Rapsöl herausbacken
Das panierte Cordon bleu aus der Pfanne + auf Teller mit Kräutern anrichten
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10) Zucchini Schiffchen
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Zucchini in der Mitte durchschneiden und mit Löffel vorsichtig aushöhlen
Zwiebel, Karotten schälen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben
Champignons waschen, schneiden und in die Schüssel geben
Essiggurken klein schneiden und ebenso in die Schüssel hineingeben
Skyr in die Schüssel, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Masse in die ausgehöhlten Zucchinis mit Löffel gleichmäßig verteilen
Die gefüllten Schiffchen im Backrohr (Heißluft, 180 Grad, 15 Minuten) backen
In der Zwischenzeit die 2 Spiegeleier in einer Pfanne herausbacken
Die Schiffchen herausgeben, mit Spiegelei / Kräutern dekorieren + servieren
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11) Garnelen-Reis
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Reis im Verhältnis 1:2 in einem Topf kochen (1 Tasse Reis, 2 Tassen Wasser)
Zwiebel, Knoblauch, Karotten schälen, schneiden + in einer Pfanne anbraten
Garnelen dazugeben und bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten anbraten
Champignons waschen, klein schneiden und ebenso in die Pfanne geben
Zitrone über der Masse auspressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Eine Tasse mit dem gekochten Reis anfüllen und auf einem Teller „stürzen“
Die Pfannenmasse ebenso auf dem Teller anrichten
Mit geschnittenen Avocado-Streifen und mit Kräutern servieren und genießen
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12) Wildlachs-Nudeln
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In einer großen Pfanne das Rapsöl bodenbedeckt erhitzen
Nudeln in einem Topf mit Salzwasser „al dente“ (bissfest) kochen
Den Lachs in die Pfanne mit Rapsöl geben und darin beidseitig anbraten
Zwiebel, Karotten, Lauch schälen und ebenso in die Pfanne dazugeben
Champignons und Paprika waschen, schneiden und in die Pfanne geben
Den Lachs mit Kochlöffel zerhacken und mit der Pfannenmasse vermischen
Nudeln in die Pfanne, alles vermischen und mit Salz / Pfeffer abschmecken
Die Nudeln eventuell mit Spiegelei auf einem Teller anrichten und servieren
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13) Gemüse-Allerlei
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In einer großen Pfanne das Rapsöl (bodenbedeckt) erhitzen
Zwiebel, Porree, Knoblauch, Karotten schälen und in der Pfanne anbraten
Paprika, Zucchini und Tomaten waschen, schneiden und in die Pfanne geben
Hüttenkäse zur Masse dazugeben und mit Salz + Pfeffer abschmecken
Mit Kochlöffel gut durchmischen und kurz anbraten
Pizzakäse auf die Masse verteilen, Deckel auf Pfanne bis der Käse schmilzt
Mit Pfannenheber auf einem Teller anrichten und mit Kräutern dekorieren
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14) Lachs Grillteller
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In einer großen Pfanne das Rapsöl (bodenbedeckt) erhitzen
Champignons waschen, teilen und mit dem Lachs in der Pfanne anbraten
Zucchini- und Melanzani-Scheiben, Brokkoli und Grillmais dazugeben
Lachs + Gemüse auf allen Seiten anbraten (mit Pfannenheber wenden)
Zitrone auf Lachs auspressen und mit Salz und Pfeffer alles würzen
Auf einen Teller anrichten, eventuell noch nachwürzen und warm genießen
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15) Kohl-Karotten Schmarrn
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Blumenkohl putzen, in Röschen Teilen und in einen großen Topf geben
Den Kohl im kochenden Salzwasser mit 2 EL Milch, 15 Minuten lang garen
Eine große Pfanne mit Rapsöl (bodenbedeckt) erhitzen
Karotten und Zwiebeln schälen, zerkleinern und in der Pfanne andünsten
Gemüsebrühe dazu gießen. Karotten mit Zwiebeln 15 Min. zugedeckt garen
Créme Fraiche dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken
Kurz köcheln lassen und den Kohl und die Sauce auf einem Teller anrichten
Mit Petersilie (gehackt) servieren, ev. noch salzen /pfeffern und genießen
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16) Gnocchi mit Tomatensauce
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Gnocchi in einem Kochtopf kochen bis Sie oben schwimmen, dann abschöpfen
Zwiebel schälen, schneiden und in einer großen Pfanne mit Rapsöl anrösten
Champignons waschen, schneiden und in die Pfanne hineingeben
Tomaten und Zucchini waschen, schneiden und in die Pfanne geben
Gehackte Tomaten und Sauerrahm in die Pfannenmasse hinzugeben
Mit Kochlöffel umrühren, mit Salz / Pfeffer abschmecken + kurz köcheln lassen
Die gekochten Gnocchi auf einem Teller anrichten und mit der Sauce bedecken
Mit Pizzakäse und Kräuter dekorieren, servieren und genießen
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17) Reis mit Thunfisch
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Reis im Topf kochen (Verhältnis: 1 Tasse Reis / 2 Tassen Wasser)
In einer großen Pfanne das Rapsöl bodenbedeckt erhitzen
Zwiebel, Porree, Knoblauch, Karotten schälen, schneiden + in Pfanne anrösten
Zucchini und Gurke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben
Thunfisch vom eigenen Saft trennen und in die Pfannenmasse unterheben
Alles gut durchmischen und kurz anbraten lassen
Mit Salz, Pfeffer und eventuell auch mit Kräutern abschmecken und servieren
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18) Gemüse-Pala
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Pfannkuchen (Palatschinken) - laut deiner Lieblingsanleitung - herausbacken
Zwiebel, Knoblauch, Karotte schälen, schneiden + in der Rapsölpfanne braten
Gurke, Tomaten, Paprika, Salat waschen, schneiden und in die Pfanne geben
Die Sahne zur Masse hinzufügen, umrühren und kurz aufkochen lassen
Mit Salz, Pfeffer, (eventuell auch mit Kräutern) abschmecken und umrühren
Die Masse auf die Pfannkuchen geben, mit Pizzakäse bestreuen und einrollen
Warm servieren und genießen
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19) Garnelen Thai-Curry
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Reis im Kochtopf kochen (Verhältnis: 1 Tasse Reis / 2 Tassen Wasser)
Zwiebel, Knoblauch schälen, schneiden + in der Pfanne mit Kokosöl anrösten
Zucchini waschen, schneiden und ebenso in die Pfanne dazugeben
Aufgetaute Garnelen in die Pfanne geben, anrösten + öfters gut durchmischen
Mit Salz, Pfeffer (ev. auch mit Kräutern) abschmecken und servieren
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20) Kartoffel-Avocado Pfanne
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In einer großen Pfanne das Rapsöl bodenbedeckt erhitzen
Zwiebel, Knoblauch, Karotten schälen, schneiden und in der Pfanne anbraten
Kartoffeln (mit Schale) in kleine Streifen schneiden und in die Pfanne geben
Zucchini (eventuell schälen), ebenso in die Panne hinein und anrösten
Öfters mit dem Kochlöffel wenden / umrühren und alles beidseitig anbraten
Avocado schälen, schneiden + mit geschnittenem Käse in die Masse mischen
Kochtopf auf die Pfanne, bis der Käse geschmolzen ist
Mit Salz, Pfeffer, Kräuter abschmecken und direkt in der Pfanne heiß servieren
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21) Thunfisch-Nudeln
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Nudeln in einem Topf mit Salzwasser „al dente“ (bissfest) kochen
Rapsöl in einer Pfanne bodenbedeckt erhitzen
Zwiebel, Karotten, Knoblauch schälen, schneiden und in der Pfanne anbraten
Gehackte Tomaten, Thunfisch und Sauerrahm in die Pfanne hineingeben
Umrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Kräuter abschmecken
Nudeln aus dem Salzwassertopf geben, abschrecken und auf Teller anrichten
Pfannenmasse auf die Nudeln geben, mit Pizzakäse und Kräutern servieren
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22) Brotpizza
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Eiweiß-Brotschnitten im Ofen bei 150 Grad Heißluft erwärmen / backen
Rapsöl in einer großen Pfanne bodenbedeckt erhitzen
Zwiebel schälen, schneiden und in der Pfanne goldbraun anrösten
Tomate, Zucchini, Champignons waschen, schneiden und in die Pfanne geben
Mais ebenso in die Pfannenmasse geben und alles gut anbraten
Eiweiß-Brotschnitten aus dem Ofen und mit Tomatenmark bestreichen
Die Pfannenmasse auf das Brot geben und mit Käsescheiben belegen
Brotpizza in den Ofen bis Käse schmilz, mit Kräutern dekorieren + servieren
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23) Spinat mit Spiegelei
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In einer sehr großen Pfanne das Rapsöl pfannenbedeckt erhitzen
Zwiebel, Kartoffeln schälen, dünn schneiden + goldbraun in der Pfanne braten
Spinat in den Kochtopf geben und auf kleiner Stufe zum Kochen bringen
Karotten schälen, schneiden, in die Pfanne hinzufügen und anbraten
Spiegelei ebenso in der Pfanne braten und eventuell salzen und pfeffern
Pfannenmasse + Spiegelei auf dem Teller anrichten (siehe Serviervorschlag)
Spinat mit Löffel aus dem Topf heben und ebenso auf dem Teller anrichten
Eventuell noch salzen / pfeffern, mit Kräutern garnieren und warm genießen
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24) Lachs - Omelett
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Paprika, Gurken, Tomaten Waschen, klein schneiden + in eine Schüssel geben
Schnittlauch waschen, klein schneiden und ebenso in die Schüssel dazugeben
Zwiebel + Lachs klein schneiden und beides in die Schüssel geben
3 ganze Eier in die Schüssel schlagen, mit Salz, Pfeffer würzen + vermischen
In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Schüsselmasse verteilen
Mit dem Pfannenhebern in Vierteln teilen, wenden und goldbraun backen
Mit Pfannenheber herausheben, mit Kräutern dekorieren + warm servieren
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25) Protein-Schupfnudeln
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Zwiebel, Knoblauch schälen, schneiden + in der Pfanne mit Rapsöl anbraten
Karotten schälen, schneiden, in die Pfanne hinzugeben und ebenso anbraten
Schupfnudeln ebenso in der Pfanne mitbraten, mit Kochlöffel öfters umrühren
Gehackte Tomaten, Sauerrahm, Cottage Cheese in die Pfanne und verrühren
Käsescheiben schneiden, in der Pfanne vermischen und kurz aufkochen lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kräutern dekorieren und servieren
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