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www.vplatte.de
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Rezepte - Shakes & Jogs
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shakes
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01) Erdbeer-Flipper
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Erdbeeren waschen und in grobe Stücke schneiden
Erdbeeren, Milch, Naturjoghurt, Sukrin in einen Mixer geben und gut mixen
Den Shake in einem hohen Glas mit Strohhalm servieren
Mit einer Frucht und Minzblatt garnieren und langsam genießen
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02) KaiserPower Protein-Shake
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Alle Zutaten in einen großen Standmixer hinein (kein Stabmixer!)
1 Minute gut durchmixen
In ein großes Glas hinein
Augen zu und langsam genießen
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03) Kiwi-Shake / Kiwi Joghurt
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Kiwi schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen Standmixer geben
Milch, Joghurt, Honig, und Sukrin dazu und alles im Mixer gut mixen
Den Shake 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen
Nach 30 Minuten in ein hohes Glas einfüllen
Glas mit einer Kiwispalte garnieren, servieren und langsam genießen
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04) Mango-Lassi (indisches Joghurtgetränk)
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Mango schälen, schneiden und in einen Standmixer hineingeben
Zitrone schneiden, mit der Hand in den Mixer pressen (auf Kerne aufpassen)
Mineralwasser, Joghurt und Sukrin ebenso in den Mixer hinzufügen
Alles gut durchmixen und in ein hohes Glas herausleeren
Für 1 Stunde in den Kühlschrank hinein (kaltstellen)
Nach 1 Stunde aus dem Kühlschrank und mit Minzblatt / Kräuter servieren
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05) Caribbean Protein Power
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Topfen und Mineralwasser in eine große Schüssel geben und gut vermischen
Mango und Kiwis schälen, in Stücke schneiden und in die Schüssel geben
3 EL Mandelmus dazu und alles gut vermischen
Langsam und mit Achtsamkeit genießen
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06) Anita Colada
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Ananas schälen, schneiden und in einen Standmixer hinein
Banane schälen, schneiden und ebenso in den Mixer geben
Milch, Joghurt, Honig, Kokosöl, Eiswürfel ebenso in den Mixer
Nun alles gut vermixen und in ein hohes Cocktailglas / Longdrinkglas füllen
Mit Ananasspalte, Ananasblatt, Strohhalm und Cocktailspieß garnieren
Servieren, Augen zu und - in der Sonne sitzend - langsam genießen :-)
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07) Protein Fruit-Jog
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Die Ananas, die Kiwi und den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden
In einer Schüssel Topfen, Joghurt, Sukrin mit einem Löffel gut vermischen
Die Proteinmasse in 2 bis 3 Joghurtgläser gleichmäßig verteilen
Mit dem geschnittenen Obst kreisförmig dekorieren (siehe Bild rechts)
Mit Ovomaltine bestreuen, servieren und langsam in der Sonne genießen
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08) Orange-But
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Orangen und Zitrone mit einer Orangenpresse auspressen
Den Orangen- / Zitronensaft in einen Standmixer oder in einen Shaker geben
Buttermilch ebenso in den Standmixer / Shaker geben
2 EL Sukrin und 1 TL Zimtgewürzt dazugeben
Alles gut mit dem Mixer durchmixen / in einem Shaker shaken
In ein hohes Cocktailglas umgießen
Mit Orangenscheibe, Cocktail-Dekor servieren und frisch genießen
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09) Mango-Jog
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Joghurt, Topfen und Sukrin in den Mixer hineingeben
Mango schälen, in Stücke schneiden und ebenso in den Mixer geben
Alles gut durchmixen bis eine luftige Mango Joghurt-Creme entsteht
In einem tiefen Glas mit gewaschenen Himbeeren anrichten (siehe Bild)
In die Sonne setzen, an Urlaub, Strand und Meer denken und genießen :-)
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10) Heidelbeeren Protein-Bombe
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Joghurt, Skyr, Heidelbeeren und Haferflocken in einen Standmixer geben
Äpfel waschen, schneiden und mit Sukrin ebenso in den Mixer geben
Durchmixen, kosten und eventuell noch mit zusätzlichem Sukrin abschmecken
Die Masse in ein Cocktailglas leeren
Eventuell in den Kühlschrank damit und kurz kaltstellen
Mit Apfelspalten und Heidelbeeren dekorieren und kühl servieren
In die Sonne setzen, Augen zu und - mit Achtsamkeit - langsam genießen
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11) Erdbeer-Protein-Pudding
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Erdbeeren waschen und halbieren
In einer Schüssel Skyr, Soja-Joghurt und Magertopfen mit Löffel vermischen
Mit Sukrin abschmecken
Die Puddingmasse in ein Cocktailglas geben
Mit den Erdbeeren im Kreis verzieren und in die Mitte das Minzblatt legen
Mit Zimtgewürz dekorieren, kalt servieren und genießen
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12) Gemüse-Golfer-Smoothie
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Wasser, Olivenöl, Eiswürfel und ausgepresste Zitrone in Standmixer geben
Sellerie, Banane, Knoblauch, Karotten schälen / schneiden + in den Mixer
Lauch und Paprika schneiden, waschen und ebenso in den Mixer hineingeben
Tomaten + Salatblätter waschen, schneiden + mit den Kräutern in den Mixer
Masse 1 Min. auf höchster Stufe mixen und mit Salz / Pfeffer abschmecken
In einem hohen Cocktailglas anrichten, mit Deko verzieren und kalt servieren
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13) Mango-Tango
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Joghurt und Milch in einen Standmixer hineingeben
Mango schälen, entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben
Die gesamte Masse 1 Minute gut durchmixen
Mit einem Löffel kosten, ob du den Mango-Tango noch etwas süßer magst
Eventuell noch mit 1 - 2 Esslöffel Sukrin versüßen + nochmals kurz durchmixen
Den frisch gemixten Shake in ein hohes Cocktailglas füllen
Mit einer Mango-Spalte, Zimtgewürz und mit Cocktail-Dekoration dekorieren
In die Sonne setzen und zu südamerikanischer Tango-Musik den Mango-Tango mit geschlossenen Augen langsam genießen :-)
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14) Good Morning Lover
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Orangen mit Orangepresse auspressen und den Saft in den Standmixer leeren
Pfirsiche waschen, in Stücke schneiden und ebenso in den Mixer geben
Skyr, Magertopfen und Sukrin in den Standmixer dazugeben
1 Minute gut durchmixen und die Masse in ein hohes Cocktailglas füllen
Mit Cocktail-Dekoration anrichten, Augen zu und langsam genießen
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15) Jog süß-sauer
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Joghurt und Sojagurt (Soja-Joghurt) in eine große Schüssel geben
Himbeeren, Brombeeren, Physalis, Trauben waschen + in die Schüssel geben
Zwetschken, Nektarine waschen, entkernen, schneiden + in Schüssel geben
Eventuell noch mit Sukrin bestreuen und servieren
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16) California Muscle Orange
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Orangen schneiden und mit einer Orangenpresse auspressen
Buttermilch, Leichtmilch, ausgepressten O-Saft, Sukrin mit Mixer durchmixen
Kurz abschmecken und eventuell noch einen Esslöffel Sukrin hinzufügen
Die frisch gemixte Masse in ein Cocktailglas leeren und mit Deko verzieren
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17) Pfirsich-Dolce Vita
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Joghurt und Buttermilch in einen Standmixer geben
Pfirsiche waschen, klein schneiden und in den Mixer hineingeben
Alles gut durchmixen und abschmecken ob die gewünschte Süße erreicht ist
Eventuell noch 1 EL Sukrin dazugeben, nochmals mixen und abschmecken
In einem Cocktail-Glas mit Cocktail-Dekoration (Schokolade) servieren
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18) Früchte-Quark
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Magerquark und Milch in einer großen Schüssel mit einer Gabel gut verrühren
Apfel klein schneiden (eventuell schälen) und in die Schüssel hineingeben
Ebenso Pfirsiche klein schneiden und in die Eiweiß-Masse geben
Alles gut durchmischen und eventuell noch mit Sukrin abschmecken
Mit Sonnenblumenkernen und Kokosraspeln bestreuen und servieren
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19) Melonen-Bananen Cocktail
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Melone entkernen, in kleine Stücke schneiden und in den Standmixer geben
Quark (Topfen) in den Standmixer hinzufügen
Zitrone auspressen und den Zitronensaft in den Mixer leeren
Banane schälen, schneiden und ebenso in den Mixer hinzugeben
Sukrin in den Mixer geben und die gesamte Masse gut durchmixen
Die gemixte Masse in ein Cocktailglas leeren
Mit Cocktail-Dekoration und Trinkhalm (Strohhalm) servieren und genießen
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20) Thuna-Sauerrahm Jog
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Karotten und Zwiebel schälen, schneiden und in eine große Schüssel geben
Äpfel, Paprika, Tomaten schneiden und ebenso in die Schüssel hinzugeben
Thunfischdose öffnen und in die Schüssel hinzufügen
Die Schüsselmasse gut durchmischen
Sauerrahm und Joghurt auf die Masse geben
Mit Salz, Pfeffer und eventuell mit Kräutern abschmecken und servieren
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21) Karotten - Jog
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Joghurt und Sauerrahm in den Standmixer füllen
Karotten, Ingwer, Äpfel schälen, schneiden und in den Mixer geben
1 Schuss Olivenöl in den Standmixer dazugeben
Die gesamte Masse für 1 Minute gut durchmixen
In ein tiefes Glas herausleeren, ev. mit Zimtgewürz dekorieren und genießen
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22) Apfel - Zimt - Shake
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Milch in den Standmixer leeren, Haferlocken dazugeben und 5 Min. einweichen
Äpfel schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer dazugeben
Zimt und Sukrin in den Mixer geben und 1 Minute durchmixen
Die Masse in ein hohes Cocktailglas leeren
Mit einem Apfelschalenring (vom geschälten Apfel) + mit Strohhalm dekorieren
Frisch servieren und sofort genießen
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